Please update your Flash Player to view content.

Weinlabor-Getränkelabor


Wir untersuchen Fruchtsäfte, Fruchtsaftkonzentrate, Weine und Spirituosen auf die gängigen Parameter.

Wir sind ein zugelassenes Weinlabor für die Anbaugebiete Württemberg und Baden und untersuchen im Rahmen der Qualitätsweinprüfung die Weine auf:

  • Alkohol
  • Zucker
  • Gesamtsäure
  • Schwefeldioxid
  • Relative Dichte 20/20 und
  • CO2 -Druck bei Sekt

Weitere Untersuchungen bieten wir u.a. an:

  • Glukose, Fruktose, Saccharose
  • Flüchtige Säure ( Essigsäure )
  • Weinsäure, Äpfelsäure, Milchsäure, Ascorbinsäure ( Vitamin C )
  • Nitrat, Phosphat, Sulfat
  • Kupfer, Eisen, Calcium, Kalium, Natrium
  • Brix
  • Überprüfung der Eiweißstabilität
  • Mikrobiologische Untersuchungen

Weitere Analysen auf Anfrage
 

Unsere Untersuchungen werden mit modernsten direkten Untersuchungsmethoden durchgeführt.
Die Untersuchungsergebnisse sind deshalb von höchster Genauigkeit.

www.gunkel-natursaft.de